2020年4月22日,在吉林省長春市暨長春新區2020年人才管理改革試驗區工作會議上,對入選的2019年度“長白慧谷”英才計劃的7個人才團隊及2戶“伯樂獎”企業給予表彰并頒發證書。其中我公司研發中心副主任杜彥哲同志入選“長白慧谷”英才計劃高層次創新創業人才,對杜彥哲同志的成功人選表示熱烈的祝賀。

  此次評選經過三輪的嚴格評審和一次實地踏查審核,參評的高層次人才近百人,競爭非常激烈。此次是我公司研發人員的首次入選,是對中機試驗的創新實力與行業地位的充分肯定,更是對全體研發人員的鼓勵和鞭策。

  近期公司通過修訂企業文化,將“創新興企、質量強企、人才立企”納入企業的發展理念,就是對中機試驗60年持續發展的高度概括,同時也彰顯了創新、質量、人才對企業發展的的重要性。公司將繼續深化“四支人才”隊伍建設,推進人才體制改革,持續優化人才發展環境,營造公司“尊重知識、尊重人才”的良好氛圍,建設一支“政治過硬、素質優良、作風扎實、技術精湛、紀律嚴明”的人才隊伍。

  水積魚聚,木茂鳥集。公司將充分利用不斷升級的“長白慧谷”引才品牌,貫穿人才成長“全生命周期”的貼心服務,逐步完善企業重才、愛才、惜才的人才生態環境,讓中機試驗對四海人才形成正向吸引,越來越多的人才項目在這里落地生根,開花結果,為中機試驗創新發展、高質量發展奠定更加堅實的基礎。


2020年04月23日

7500kN脈沖疲勞試驗機|中標喜訊
祝賀!中機思美迪(長春)科技有限公司 劉繼彬同志榮獲“長春市五一勞動獎章”

上一篇

下一篇

熱烈祝賀我公司杜彥哲同志入選 長春新區“長白慧谷”英才計劃高層次創新創業人才

添加時間:

收藏
提示

收藏成功!

查看我的收藏>>

提示

您已收藏

查看我的收藏>>

?您所在位置:
?返回新聞列表
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北京快乐8全额提现能到账吗