中標喜訊 我公司(中機試驗裝備股份有限公司)在貴州鋼繩股份有限公司招標項目的競標中,憑借豐富的試驗裝備制造經驗,雄厚的技術力量和良好的信譽,于2020年4月3日順利中標--《7500KN脈沖疲勞試驗機》項目。

  本次招投標過程中,供應商數量多,均具備不俗實力,競爭異常激烈,中機試驗在充分了解客戶實際需求的基礎上,憑借多年經驗積累并結合自身技術優勢,打造出集多功能、方便快捷、節能環保等優勢于一體的全新設備。

  該設備設計理念、技術應用、性能指標等均處于國內領先水平。能夠完成10000kN的鋼絲繩靜態拉伸試驗和8000kN鋼絲繩拉拉或拉壓疲勞試驗。也可用于建筑用索、公路懸索、橋梁鋼絲斜拉索等等繩類、索類疲勞性能試驗和蠕變性能試驗,是目前應用此領域最大的電液伺服疲勞設備。滿足 JG/T330-2011《建筑工程用索》、JT/T 449-2001《公路懸索橋吊橋》、JTT 775-2010《 大跨度斜拉橋平行鋼絲斜拉索》、GB/T 26077-2010《金屬材料 疲勞試驗軸向應變控制方法》、JJG 556-2011《軸向加力疲勞試驗機》、GB/T24191-2009《鋼絲繩實際彈性模量測定方法》。

  該設備具有以下優勢:

  1.可一機多用,完成多種試驗(動態疲勞、靜態拉伸試驗、長時蠕變等試驗);

  2.國內獨有伺服液壓缸技術,降低了油源功率,節能環保,與傳統液壓缸相比,大大節省試驗成本;

  3.操作便捷,可實現自動無級調整橫梁的位置,方便任意長度試樣的安裝;

  4.采用多角度視頻監控系統,方便觀察試驗過程中設備和樣品的狀態;

  5.采用多組蓄能器對試樣破斷施加保護作用,防止斷裂沖擊力對試驗結果產生影響。

  此次中標進一步拓展了公司在專用應用領域市場經營工作的新局面,近年中機試驗在非標專用試驗設備領域不斷加大研發投入力度,在伺服液壓技術應用、多通道控制器技術、試驗軟件開發等方面取得了多項技術突破,先后研發制造出抗震支架疲勞試驗系統、架空導線蠕變及振動、巖石真三軸試驗系統、管道彎曲試驗機、橡膠支座壓剪試驗機、雙軸萬能試驗機等一大批行業領先的試驗設備,廣泛應用于土木工程、巖石巖土、石油化工、風力發電等領域,為國民經濟命脈行業提供測試技術保障,助力中國經濟快速健康發展。

  最后,我們對該項目的中標付出辛勤努力的同志們表示熱烈的祝賀,希望再接再厲,爭取更大的成績。


2020年04月08日

中機試驗企業文化(修訂版)
熱烈祝賀我公司杜彥哲同志入選 長春新區“長白慧谷”英才計劃高層次創新創業人才

上一篇

下一篇

7500kN脈沖疲勞試驗機|中標喜訊

添加時間:

收藏
提示

收藏成功!

查看我的收藏>>

提示

您已收藏

查看我的收藏>>

?您所在位置:
?返回新聞列表
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北京快乐8全额提现能到账吗