為表彰先進、樹立榜樣,近日,長春市總工會決定授予長春市傳染病醫院等20個單位長春市五一勞動獎狀;授予一汽解放汽車有限公司聶新宇等100名職工長春市五一勞動獎章;授予華潤吉林醫藥有限公司物流中心等20個集體長春市工人先鋒號稱號。

  我單位劉繼彬同志榮獲“長春市五一勞動獎章”,該同志2012年5月進入中機試驗裝備股份有限公司。入職以來,最初從事電液伺服標準試驗機及其模塊化工作,重點在于伺服作動器的設計與研究,從設計工作逐步延伸到新產品研發,工藝方法編制及優化,產品工期與質量控制,制定產品銷售方案及售后服務。目前全面負責中德合資靜壓支撐伺服作動器項目及靜壓支撐相關技術的拓展研究,并于2017年光榮的加入中國共產黨。在職期間多次獲得公司精英團隊獎,2019年公司授予劉繼彬同志“先鋒崗”榮譽稱號。

  2020年春節伊始,一場突如其來的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情打亂了公司飽滿的工作計劃,他作為一名黨員先鋒模范,為了落實黨中央、國務院和省委、省政府工作并部署,實現公司2月10日的全面復工,提前至2月3日便開始進行復工計劃安排及每天的辦公室、實驗室消殺工作,積極響應號召,堅守崗位,迎難而上,用實際行動詮釋著黨員先鋒的責任與信仰。為保障靜壓支撐作動器工作計劃的順利進行,安排其余相關同事進行彈性制工作,而自己從未彈性休息一天。按時將新簽訂的十幾套靜壓支撐作動器投產,并順利完成了三月份既定的驗收項目。雖然按照公司規定,國內差旅安排暫時停止,但是通過電話、視頻等遠程技術手段,仍然簽得北京及西安兩套靜壓支撐作動器項目。

  我司向受表彰的同志表示祝賀,希望能再接再厲,銳意進取,再創佳績。同時,號召全體員工以劉繼彬的優秀事跡為榜樣,弘揚中華民族的傳統美德,發揚艱苦奮斗的勞動精神,立足崗位,刻苦鉆研,不斷提升技能素質,為公司贏得榮譽。


2020年05月04日

熱烈祝賀我公司杜彥哲同志入選 長春新區“長白慧谷”英才計劃高層次創新創業人才
中國農機院黨委書記、院長劉小虎帶隊調研中機試驗

上一篇

下一篇

祝賀!中機思美迪(長春)科技有限公司 劉繼彬同志榮獲“長春市五一勞動獎章”

添加時間:

收藏
提示

收藏成功!

查看我的收藏>>

提示

您已收藏

查看我的收藏>>

?您所在位置:
?返回新聞列表
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北京快乐8全额提现能到账吗