根據上級主管單位及長春市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組辦公室對疫情防控的有關要求,結合目前公司實際情況,現將有關事宜通知如下:

  一、五一假期期間全體員工應提高安全防范意識,在享受五一假期的同時一定保證自身安全;

  二、目前全球疫情正面臨巨大考驗,存在輸入病例和無癥狀感染者可能,假期期間盡量減少外出,避免大型集會和公共場合就餐;

  三、外省來(返)長人員或外出探親訪友等跨省人員需同所在部門報備,如有特殊情況,需報到公司綜合管理部。

  四、出差員工因項目未結束,節假日不能返長的人員,節假日期間請勿擅自進出中風險地區、進出人員密集場所及旅游景點等。

  五、目前國外疫情仍很嚴峻,一些中風險城市出現本土病例,再次提醒各位在長員工及出差員工,請不要放松警惕,出門時做好個人及家人的安全防護。

  要求各子公司、事業部負責人提高責任意識,建立良好的溝通機制,及時了解所轄范圍為員工健康情況,堅持每天上報員工健康情況,如果有員工對違反通知相關要求,造成嚴重后果的,將依據長春市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組辦公室公告要求承擔《中華人民共和國傳染病防治法》《中華人民共和國治安管理處罰法》等法律法規中規定的相應法律責任。

  緊急情況聯系人:楊正旺 15764304171

  周宏洋 15948389292

  中機試驗 綜合管理部

  2020年4月30日


2020年05月01日

2020年清明節放假通知
青春當勉力,奮斗正當時

上一篇

下一篇

關于中機試驗“五一”假期疫情防控的通知

添加時間:

收藏
提示

收藏成功!

查看我的收藏>>

提示

您已收藏

查看我的收藏>>

?您所在位置:
?返回新聞列表
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北京快乐8全额提现能到账吗