產品與服務 products & services

擁有行業內最強的產品創新能力和專機產品研發制造體系


巖土真三軸試驗系統


巖土真三軸試驗系統主要用于巖石等材料試件的靜態三軸加載,完成真三軸靜態壓縮試驗、真三軸靜態拉伸試驗、主應力方向瞬時卸載試驗、真三軸流變試驗、真三軸三向低頻擾動試驗、高溫真三軸加載試驗、低溫真三軸加載試驗、真三軸水力壓裂實驗等試驗。


優勢特點:

三個方向具有獨立的剛性加卸載能力;

具有力、位移和變形控制方式,并可平滑切換;

加載框架具有水平浮動功能,自調加載中心;

夾具采用互扣式夾具結構,消除應力空白角;

可獲得相似材料與巖石等材料全應力-應變曲線、應力-位移曲線、負荷-變形曲線、負荷-位移曲線、應力-時間曲線等。











新聞資訊 New & Information

第一時間關注最新動態資訊!

  • 企業資訊
  • 行業資訊
  • 國機資訊
  • 熱烈祝賀賈淏然同志 獲得國機集團、中國農機院優秀共青團員榮譽稱號

    2020年是“五四”運動101周年,在弘揚“五四”運動光榮傳統、弘揚中華民族偉大精神大背景下,中國農機院團委組織開展“中國農機院紀念五四運動101周年主題團日暨2018-2019年度團內表彰”活動,中機試驗青年員工賈淏然同志榮獲國機集團、中國農機院優秀共青團員兩項榮譽稱號。

    19 2020-05-20
  • 中機試驗復產達產的倡議書

    按照國機集團、中國農機院以及吉林省、長春市有關疫情防控和復工復產工作的總體安排,公司按照有關通知要求已經按期復工復產,目前已經進入復產達產的關鍵時期。面臨當前吉林省疫情有所抬頭的嚴峻形勢,公司黨委倡議全體黨員及員工要堅定站在疫情防控第一線,把防疫工作作為公司復產達產的前置條件,牢固樹立“生命重于泰山、防控人人有責”的思想,扎實做好公司疫情防控和復產達產工作,確保員工的人身安全,確保完成全年生產經營的目標任務。

    17 2020-05-19
  • 中國農機院黨委書記、院長劉小虎帶隊調研中機試驗

    5月10日下午,中國農機院黨委書記、院長劉小虎,副院長兼中機試驗黨委書記、董事長馬敬春帶隊調研了中機試驗,實地考察企業科技創新與生產經營情況,指導疫情防控與復產達產工作。

    36 2020-05-11
  • 祝賀!中機思美迪(長春)科技有限公司 劉繼彬同志榮獲“長春市五一勞動獎章”

    為表彰先進、樹立榜樣,近日,長春市總工會決定授予長春市傳染病醫院等20個單位長春市五一勞動獎狀;授予一汽解放汽車有限公司聶新宇等100名職工長春市五一勞動獎章;授予華潤吉林醫藥有限公司物流中心等20個集體長春市工人先鋒號稱號。

    35 2020-05-04
  • 通知公告
  • 中機試驗復產達產的倡議書

    按照國機集團、中國農機院以及吉林省、長春市有關疫情防控和復工復產工作的總體安排,公司按照有關通知要求已經按期復工復產,目前已經進入復產達產的關鍵時期。面臨當前吉林省疫情有所抬頭的嚴峻形勢,公司黨委倡議全體黨員及員工要堅定站在疫情防控第一線,把防疫工作作為公司復產達產的前置條件,牢固樹立“生命重于泰山、防控人人有責”的思想,扎實做好公司疫情防控和復產達產工作,確保員工的人身安全,確保完成全年生產經營的目標任務。

    4 2020-05-19
  • 青春當勉力,奮斗正當時

    正值“五四運動”101周年和“五四”青年節來臨之際,在全國著力做好疫情防控的大背景下,全國青年展現了應有的責任和擔當,讓我們深切感受到了戰“役”必勝的決心,在疫情初期克服重重困難,公司順利復工復產,雖然沒有沖在抗“疫”第一線,但中機試驗的青年員工在困難面前不退縮,立足本崗位,盡自己所能高質量完成了各項工作。展現了艱苦奮斗,努力拼搏的工作作風。

    13 2020-05-04
  • 2020年清明節放假通知

    各體系、部門:       經中機試驗經營班子研究決定,現將我司2020年清明節放假安排通知如下:

    46 2020-04-03

走進中機試驗 About Sinotest

行業內規模最大,最具競爭力和影響力的科技型創新企業




  • 1
  • 2

    中機試驗裝備股份有限公司 

     (簡稱:中機試驗SINOTEST)始建于1959年,(原名:機械工業部長春試驗機研究所,曾用名長春機械科學研究院有限公司)是世界500強大型央企中國機械工業集團旗下子公司,是國家試驗機質量監督檢驗中心和國家試驗機標準化委員會支撐單位,國家試驗機行業學會、協會秘書處均設在中機試驗,被譽為“中國試驗機技術的搖籃”。是中國試驗裝備行業創新能力最強的領軍企業。

        中機試驗是以“試驗裝備”研發制造為主業的國家級科技創新型企業,公司目前擁有專利120項,其中發明專利61項,軟件著作權30項,實用新型29項。公司主持制定國家標準30項,行業標準42項。中機試驗已經承擔國家重大科學儀器專項4項。其中3項已經獲得國家驗收,目前正在執行的“高溫高頻原位測試技術與應用”項目正在通過科研成果填補國家相關領域的技術空白。中機試驗持續不斷創新,已經擁有試驗裝備行業多項國際前沿核心技術,解決了多項國家“卡脖子”技術難題,其中靜壓支撐技術、測量傳感技術等一批關鍵技術已經處于國際領先地位。

中機試驗是中國工程試驗設備和材料試驗解決方案提供商,擁有行業最強的產品創新能力和專機產品研發制造體系,是行業產品服務覆蓋單元部件開發、定型產品制造、個性化專機產品定制、試驗室整體承建的全產業鏈高端解決方案提供商。  中機試驗目前已經形成一個中心,二個基地的產業布局,在北京設有研發中心,在長春、無錫設有制造基地。中機試驗專注高端裝備制造領域,引領中國試驗裝備技術和產業的發展,為民族工業的崛起不懈努力!


企業文化
?發展歷程
?戰略布局

服務與支持/ Service & Support

為您提供從方案規劃設計、設備選型提供、認證等全方位一站式實驗室建設解決方案

擁有業內最專業的營銷及售后服務團隊,為您提供全方位售前咨詢、售后服務及相關問題咨詢等服務。


統一服務熱線:400-965-1118

新品推薦 New Product Introduction

新產品、新技術、新應用



  • 試驗裝備
  • 校正自動化裝備
  • 汽車自動化裝備
  • 檢測服務
  • 工程貿易
查看詳情

客戶&伙伴 Client &Pqrtner   

一路有您陪伴,我們共同攜手前行......


校正裝備
汽車自動化裝備
檢測服務
工程貿易
試驗裝備
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北京快乐8全额提现能到账吗